Pembukaan Dubesta Cup 2020

dubesta

SMAN 12 Kota Tangerang kembali menggelar kegiatan rutin tahunan pertandingan futsal antar sekolah, kegiatan ini merupakan kegiatan rutin dalam rangka meningkatkan prestasi olahraga dikalangan pelajar sekota Tangerang. Acara ini dibuka oleh kepala sekolah SMAN 12 Kota Tangerang, H. Wowo Permana, M.Pd dan dihadiri oleh seluruh staff guru, karyawan, serta siswa dari luar peserta Dubesta Cup SMAN 12 Kota Tangerang.

Acara juga dimeriahkan juga oleh kegiatan seni, seperti tari saman, band dan atraksi drama memukau dari siswa siswi SMAN 12 Kota Tangerang, selain itu juga diadakan kegiatan donor darah, serta kegiatan pemeriksaan kesehatan oleh ekstrakurikuler PMR bersama PMI Kota Tangerang, seperti pemeriksaan gula darah, kolesterol, asam urat, golongan darah dan lain-lain.

Author: