SWAB TEST

info publik

SWAB TEST SMA DAN SMK NEGERI KOTA TANGERANG

Merujuk instruksi Kadis Pendidikan Provinsi , bahwa akan diselenggarakan  Test Covid bagi seluruh Pegawai SMAN & SMKN se-Wilayah Kota Tangerang dan Tangsel (Kepsek dan PTK baik ASN maupun Non ASN).

Test akan dilaksanakan pada hari Rabu 15 Juli 2020, mulai jam 7.30 bertempat di SMKN 2 Kota Tangerang.

Sehubungan dengan adanya instruksi tersebut, maka SMAN 12 Kota Tangerang pun mengikuti kegiatan tersebut dan pelaksanaan atau jadwal untuk SMAN 12 Kota Tangerang adalah jam 11.00 WIB – selesai, di ikuti oleh Kepala Sekolah, para wakil dan beberapa guru serta staff TU yang berkesempatan waktu ikut dalam kegiatan tersebut.

Test Covid untuk para PTK ini terkait masih tingginya angka penyebaran virus korona di provinsi Banten dan tidak terlepas untuk langkah pencegahan Kadis Pendidikan Provinsi Banten pun melakukan tindakan pencegahan perluasan penyebaran virus covid-19 di kalangan Pegawai ASN PNS maupun Non PNS, agar perluasan penyebaran itu dapat di ketahui dan diambil tindakan pengobatan sesegara mungkin.

Author: